Как наложницы могли ублажать султана

В отличие от христианства, ислам всячески поощряет плотское удовлетворение, разумеется, если оно соответствует нормам шариата. В христианстве интимные отношения супругов долгое время считались чем-то постыдным, греховным. Ислам же, наоборот, считает удовлетворение мужского и женского желания основой счастливого брака.

Однако существуют определённые нормы и ограничения, которых следует придерживаться каждому мусульманину, не зависимо от его положения, будь он хоть сам султан.

Мусульманин может владеть своей женщиной лишь в традиционных позах. Анальная близость строжайше запрещена.

Так же мужчина не может владеть супругой, когда у той идут месячные.

Однако он все же может получать удовлетворение оральными ласками. 

Мужчина так же может доставлять женщине удовольствие «поцелуями» в интимных местах.

Нет никаких запретов на то, в какой позе происходит половой акт. Главное, что бы это не противоречило физиологии человека.

После близости и до наступления намаза, мужчина и женщина должны сделать полное омовение – гусль, в противном случае их намаз не засчитается.

Нарушение «правил» любви для мусульманина может повлечь весьма печальные последствия. Так, в случае, если мужчина не удержался и овладел супругой в запрещенной позе или во время месячных, их брак расторгается.

В подобном случае им необходимо покаяться перед Всевышним и обратиться к кадию, что бы повторить процедуру никяха – бракосочетания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

41001987895795