Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Монгол любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо — народная пословица

Оксфордскими генетиками установлено, что сегодня на Земле живет более 17 миллионов человек, являющихся потомками Чингисхана – и это только мужчины.

Что же касается «дочерей» великого монгола, то их должно быть ещё больше, ведь наследниц у Чингисхана было гораздо больше, чем наследников.

Личная жизнь Чингисхана представляется довольно нескучной. Ведь если вдуматься в цифры, то сегодня количество потомков сравнимо с численностью небольшого государства, такого, как, например, Казахстан.

Действительно, наложниц и жен у Чингисхана было около 7000 тысяч. Из них лишь четыре были старшими, а все остальные представляли собой некий гарем.

Многие девушки всего то раз в жизни и видели своего мужа – в первую брачную ночь. А после про них не то что бы забывали, но очередь так и не доходила.

Монголы в принципе были очень любвеобильным народом. В народе ходила поговорка: «Монгол любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо».

Темперамент монгольских мужчин можно объяснить их образом жизни. Ведь, как известно, большую часть времени они проводили верхом на конях, а это стимуляция половых систем. То есть, со здоровьем у Чингисхана, определённо, было всё в порядке.

А вот с нравственностью, очевидно, не очень. Ведь помимо того, что у Чингисхана были официальные жены и гарем, он со своими воинами так же не редко насиловал завоеванных женщин, после чего – убивал. Объяснялось это тем, что Чингисхан не хотел, дабы по земле расхаживали полукровки-мангасы.

Загрузка...

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация может являться недостоверной и носить сугубо развлекательный характер. И все же мы стараемся публиковать реальные факты. Копирование материалов не допустимо без обратной ссылки на сайт.