Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

На самом деле наложницы султана были скромными и неопытными

Если верить статьям о жизни в гареме султана, которые как грибы там и тут выросли по всему интернету, наложницы падишаха должны были обладать какими-то нереальными талантами и неповторимой красотой, что бы попасть на хельвет и пройти по Золотому пути.

Согласно мнению большинства авторов, а откуда они берут информацию, не совсем понятно, рабыни в гареме были чуть ли не женщинами лёгкого поведения, прошедшими огонь и воду. Их обучали искусству любви практически с пеленок, так что в итоге своим опытом они могли бы посоперничать с работницей улицы Красных фонарей.

Предполагается, что девушки обладали какими-то особенными навыками удовлетворения мужчины. В первую же ночь они должны были не то что удовлетворить падишаха, но доставить ему немыслимое удовольствие – такое, что б он больше никогда не забывал красавицу.

Но, как по вашему, в условиях, когда на хельвет отправляют юную девушку лет 14-15, подобное реально? Кто-то действительно считает, что девушка, которая только вчера была ребенком, способна обладать какими-то там навыками обольщения?

Но в особенности смешно читать статьи, где описывается процесс обучения красавиц искусству любви. Вроде как девушка должна была вложить во влагалище шарики и так ходить с ними несколько часов. А после всего этого ещё и требовалось сдать экзамен на ношение этих самых шариков! Вы серьёзно? Упражнения Кегеля – это конечно хорошо, но не в 11-13 лет же!

На самом деле никто не ожидал от девушек-подростков каких-то особенных навыков и умений. Основной задачей рабыни было рождение детей и их дальнейшее правильное воспитание. Если при этом девушка оказывалась еще и достаточно темпераментна, то это и шло ей в плюс.

Загрузка...

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация может являться недостоверной и носить сугубо развлекательный характер. И все же мы стараемся публиковать реальные факты. Копирование материалов не допустимо без обратной ссылки на сайт.