Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Пабло Эскобар — наркоторговцев, готовый ради дочери на все

Пабло Эскобар, наркобарон Колумбии, внушавший страх даже тем, кто его не знал лично.

Во время его управления наркокортелем, в середине 1980-х, группировка поставляла 80 процентов кокаина, который ввозили контрабандой в США. Так же на территорию Америки перевозилось 21,9 миллиарда долларов в год. Эскобар был известен своей жестокостью и не всегда адекватным поведением, которое большинство из нас сочло бы неэтичным.

Однако даже у этой столь опасного человека было слабое место — его семья, в особенности дочь.

Мануэла и Хуан Эскобар

Мануэла Эскобар, единственная дочь Пабло, росла в окружении роскоши и под постоянным наблюдением телохранителей — вполне естественно, если твой отец наркобарон. Ее отец сделал все возможное, чтобы «принцесса» чувствовала себя комфортно. Мануэла родилась в 1984 году и имеет старшего брата Хуана, который впоследствии сменил имя на Себастьяна Маррокина.

Пабло баловал обоих своих детей, позволяя им все, что они хотят, и давая им всю любовь, которую можно купить за деньги. Хуана и Мануэла могли пожелать что угодно, так как папа был одним из самых богатых людей на земле.

Помимо того, что он был в состоянии обеспечить материальные потребности своей семьи, он был чрезвычайно любящим и заботливым отцом, а также и добрым мужем.

Дочь Эскобара Мануэла рассказывает больше всего о его доброте. По рассказам его бывших знакомых, он без колебаний делал все, что касалось её благополучия.

Пабло Эскобар с детьми и супругой

Сожжённые миллионы и покалеченная лошадь

Однажды, когда семья пряталась в горах Медельин, по словам Business Insider, Мануэла заболела, поэтому им нужно было найти способ согреть ее.

Он разжег огонь, используя то, что у него было под рукой — банкноты на сумму около 2 миллионов долларов — чтобы согреть помещение и предотвратить ее переохлаждение.

Однако это был далеко не самый странный или самый возмутительный поступок, который он предпринял, чтобы осчастливить свою дочь. Когда Мануэла решила, что хочет единорога, у Пабло даже не возникло мысли о том, насколько это реально.

Очевидно, что о настоящем единороге не могло быть и речи, поэтому он приказал «сделать его». Люди, которые работали на него, купили маленькую белую лошадь и решили придумать, как наделить ее рогом, типичным для мифического животного.

Гениальное решение? Просто прикрепите рог к голове животного и разноцветные крылья на спине. После проведённой операции бедное животное умерло от инфекции в ранах.

Однажды, когда Мануэла спросила своего отца, сколько стоит миллиард долларов, он ответил: «Меньше твоих прекрасных глаз, принцесса», сообщает журнал Entity.

Единственная и неповторимая

Эскобар зашел так далеко в своей любви к дочери, что даже вынудил одну из любовниц прервать беременность, так как он обещал Мануэле, что она будет последним ребенком в его семье.

У девочки было все, любовь и вещи, которые она хотела. К сожалению, Эскобар не смог дать ей одну важную вещь: у Мануэлы не было того, что нужно детям больше всего, и это мир и стабильность.

Сейчас она изолирована от внимания СМИ и не рассказывает о своем прошлом и детстве под крылом одного из самых опасных преступников Америки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация может являться недостоверной и носить сугубо развлекательный характер. И все же мы стараемся публиковать реальные факты. Копирование материалов не допустимо без обратной ссылки на сайт.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: