Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Печальная история любви создателей Love is

Мало кто знает, что за веселыми рисунками на вкладышах в жвачках Love is стоит вполне реальная история любви мужчины и женщины.

Нежные картинки из жизни двух влюблённых малышей, сопровождающиеся подписями на английском, Ким рисовала на салфетках и незаметно подкладывала юноше, в которого была влюблена.

Роберто Касали очень быстро раскусил, от кого получает послания, и, познакомившись поближе с девушкой, ответи ей взаимностью.

Помните серию свадебных картинок, на которых девочка изображена в белом легком платье с венком из маргариток? Именно в таком наряде была Ким на своей свадьбе с Роберто. Они обвенчались в Новой Зеландии, в той же церкви, что и когда то родители Ким.

Брак оказался очень удачным. Супруги обожали друг друга, у них родились двое детей. Чета начала свой бизнес — Ким стала рисовать комиксы, а Роберто занимался их продвижением и популяризацией.

Журналистам Ким признавалась, что все ее рисунки идут от сердца. Именно такой она видит свою жизнь и своё счастье с мужем.

Однако вскоре случилась беда. У Роберто заподозрили онкологию, и после десятков врачебных исследований диагноз подтвердился.

В семье были деньги, Роберто обращался к лучшим специалистам, однако никто не давал шансов. Мужчина смирился с мыслью о том, что его жизненный путь подходит к концу. Единственным же желанием Ким было рождение ещё одного ребёнка от любимого мужа.

Но, к сожалению, вероятно из-за приема сильнейших препаратов и облучения, зачать ребёнка никак не удавалось. Тогда Роберто сдал свою сперму, которая была сохранена для последующего использования.

Ну а дальше … Вероятно вы помните картину с одинокой печальной девушкой у надгробного камня….

Через 16 месяцев после того, как Роберто покинул этот мир, Ким родила от него ребёнка. Для середины 70-х это был отчаянный шаг. Ким поступали письма с порицаниями, в СМИ писали о том, что известная художница пошла против религиозной морали и Бога.

Но Ким была счастлива. Ее мальчик, которого назвали Мило, был копией отца и напоминал своей матери о счастливых днях с супругом.

Ким не собиралась таиться. Она не обращала внимание на критику. А вскоре после первых опубликованных снимков ребёнка выпустила новую картинку: счастливая девочка толкала перед собой коляску. Подпись гласила: «Рады представить Мило Роберто. Родители: Ким и Роберто.» А ниже даже пояснялось, что зачатие произошло посмертно, с помощью метода искусственного оплодотворения.

Ким, даже после смерти мужа, не оставила дело всей своей жизни. В студию были наняты новые художники, сама же она занялась воспитанием детей.

Участь супруга настигла и саму Ким Касали. В возрасте 55 лет она скончалась в своём доме, в окружении семьи и друзей. Ее диагнозом был рак костей и печени.

Загрузка...

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация может являться недостоверной и носить сугубо развлекательный характер. И все же мы стараемся публиковать реальные факты. Копирование материалов не допустимо без обратной ссылки на сайт.