Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Перед началом Второй Мировой люди видели вещие сны и призраки предков

Нам говорят, что объявление о наступлении Гитлера на Россию стало для людей неожиданностью. Вроде как большинство и всерьёз то угрозу не восприняли. Дескать, что там этот Гитлер может? Однако, это не совсем так.

Изучение событий тех дней показывает, что многие люди предчувствовали беду. Так, Александр Портнов, практически всю жизнь занимавшийся изучением различных мистических событий и паранормальных явлений, писал, что заниматься этим его сподвигло события из детства.

За три недели до объявления о наступлении войск Гитлера, мать Александра Николаевича увидела сон. Сидя на берегу реки и обняв сына, она видела, как в мутную темную воду, покрытую тонким льдом, с берегов падают люди — сотни, тысячи.

Слышались стоны, крики о помощи. Но кто мог помочь им. Как будто невидимая сила толкала их в пропасть. Кто то рядом сказал: «Сиди здесь, может выживешь».

Маленький Александр очень хорошо запомнил ужас матери, с которым она не могла справиться. Страх знания одолевал ее. Когда она слышала по радио фновости, лишь отмахивалась : «Нас успокаивают. Будет война».

Но ещё более удивительные и пугающие пророчества были записаны рукой простым старшеклассником — Льва Федотова, во время войны добровольно ушедшего на фронт, и не вернувшегося.

В личном дневнике, не известно, на какие события своей жизни опираясь, Лёва записал точную дату начала войны, какие города будут взяты первыми, что Ленинград ждёт долгая блокада, а Москву немцы взять не смогут, так как начнутся морозы.

Также многие наши современники передают рассказы своих прабабушек и прадедушек о том, что многих из них не покидало чувство тревоги.

Люди утверждали, что то и дело сталкиваются с призраками своих ушедших из жизни родственников, предупреждавших о надвигающейся беде.

В трудах учёных, занимавшихся событиями тех дней, нередко можно встретить, что возникающие фантомы подсказывали своим близким, как спастись, рассказывали о том, что их ждёт, и даже горько плакали от бессилия.

Молодые мужчины предчувствовали своё будущее. Уходя на фронт, многие непросто так прощались с родными. Они знали, что домой уже не вернутся. Другие же наоборот, уходили со спокойным сердцем, точно видя, что придут с войны либо целехоньки, либо с легкими ранениями.

Так известно, что некий Алексей С, родом из Ленинграда, рассказывал своим близким, что уходя на фронт точно знал, когда и какое ранение получит. Он записал, что будет ранен в голову, однако не серьезно, а шрам его станут прикрывать волосы.

Так и случилось, лишь спустя три года службы, в 1944 году Алексей получил обещанное судьбой ранение. Его отвезли в госпиталь. Выписавшись же, оставшийся на голове шрам он стал прикрывать волосами.

Загрузка...

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация может являться недостоверной и носить сугубо развлекательный характер. И все же мы стараемся публиковать реальные факты. Копирование материалов не допустимо без обратной ссылки на сайт.