Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Порно Бангладеш — старейший бордель страны

Бангладеш, хоть и является мусульманской страной, однако пользование услугами женщин лёгкого поведения там не возбраняется. Более того, существует целые районы, население которых исключительно женщины древнейшей профессии, а его посетители – жаждущие любви мужчины.

Одним из старейших борделей Бангладеша – Кандапара, располагающийся в регионе Тангаил. Ему более 200 лет.
По сути – это целый жилой поселок. Женщины здесь рождаются, здесь работают и не редко – умирают. Кандапара – это государство внутри государства.

Район поделен между сутенерами – мамочками, которым принадлежат и девушки и рабочие места. Иерархия здесь довольно простая.

На низшей ступени находятся «чукри» — это совсем молоденькие девочки, которые только начали свою непростую работу. Как правило, им не более 14 лет. Хотя официально занятие древней профессией разрешено лишь с 18 лет, несовершеннолетних здесь предостаточно.

Обычно, чукри – это девочки, проданные мамочкам собственными родителями. Также есть те, кто сам убежал из дом. Такие не редко остаются одни, на улице и без денег. От безысходности они готовы поверить любому прохожему, в надежде на помощь. Однако их обманывают и продают рабство.

Проблема молодых работниц в том, что они не имеют права работать женщинами по вызову, не достигнув 18 летнего возраста. Что бы казаться старше, им приходится принимать стероиды. Обычно это дешевые варианты гормонов, которые дают для набора веса скотине на фермах. В итоге 14-ти летняя красавица может выглядеть на все 25.

Но «ночными бабочками» становятся и по собственной воле. В стране, где больше половины граждан вынуждены жить на 2-4 доллара в день, зарабатывать такую сумму за час весьма привлекательно. Да-да, именно 2-4 доллара стоит час, проведенный с девушкой в Кандапаре. Цена зависит от молодости и красоты работницы.

Чукри могут выкупить свою свободу – и большинство именно к этому и стремятся. Чукри работают, что называется, не покладая рук – их первоосновной задачей стоит выплатить мамочке сумму, которую та заплатила родителям девушки – как правило, это около 5000 долларов.

На это у чукри уходит несколько лет. Зато выплатив все, девушки могут стать свободными и покинуть Кандапар. Правда, большинство остаются на своем рабочем месте, отныне оплачивая мамочкам съём рабочего места – небольшой комнатки, буквально 3 на 3 метра.

Выкупив свободу, девушка приобретает статус бхарати. Но и они не наслаждаются своим положением. Аренда комнаты выходит в копеечку, кроме того приходится еще содержать и мужей. Которыми стремятся обзавестись девушки. Мужчины необходимы для защиты, ну и для имитации счастливой семейной жизни.

В этом плане женщин, конечно же, жалко. Большинство из них мечтают о нормальной жизни, семье и детях. Женщины обклеивают свои комнаты постерами с милыми малышами и красивыми видами. Но, конечно же, вряд ли кто-то из них сможет когда-нибудь в корне изменить вою жизнь. В обществе эти женщины презираемы, а их дети считаются отбросами. Даже если работница борделя рожает ребенка, участь его незавидна и вполне предсказуема.

Загрузка...

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация может являться недостоверной и носить сугубо развлекательный характер. И все же мы стараемся публиковать реальные факты. Копирование материалов не допустимо без обратной ссылки на сайт.