Рабыня, о близости с которой Султану приходилось умолять

Эта история любви Османского султана и простой рабыни превзошла даже небезызвестную историю Сулеймана и Хюррем.

Султан Абдух Хамид был 99-ым халифом Османской Империи. Именно при его правлении жители Турции воспылали надеждами на былое процветание страны. 

Помимо того, что Абдул Хамид был очень религиозен, весьма справедлив и очень переживал за будущее своей страны, он так же очень любил женщин.

По разным данным, в его гареме было около 16 женщин, родивших ему наследников. Но особенно страстной любовью он воспылал к Рухшах. Предполагается, что девушка носила иное имя, а Рухшах называл её исключительно сам султан.

Абдул Хамид пылал столь большой любовь к наложнице, что прощал ей любые капризы. Девушка без всякого страха могла отказать султану в близости, при этом даже не боялась быть наказанной.

В дворцовой библиотеке Топкапы сохранились письма от Абдул Хамида своей возлюбленной. Правитель буквально умолял девушку посетить его покои, обещал выполнить любые желания и был готов, буквально, ноги ей целовать. 

Но, по всей видимости, Рухшах была той ещё коварной соблазнительницей. Поняв, что отказами она лишь подогревает интерес к себе, девушка не спешила на хельветы к султану. 

Так продолжалось из года в год. Очевидно, правитель был вполне доволен подобными брачными играми.

К сожалению, нет никаких данных о том, родила ли Рухшах детей своему султану.

После смерти Абдул Хамида она утратила свое высокое положение и была отправлена в Старый дворец, где и закончила свои дни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

41001987895795